TC Brackel Banner 500

Oberste-Wilms-Str. 8, 44309 Dortmund
Tel: 0231-512929            Kontakt E-Mail

40 Jahre

Der Tennisclub im TC-Brackel freut sich auf neue Mitglieder! Als Schnupper- oder Voll-Mitglied können Sie testen, ob Tennis und Verein das richtige für Sie sind.
Haben Sie Interesse?

Sie sind bereits Mitglied in einem anderen Tennisclub und möchten als Gastspieler oder Gastspielerin für den TC-Brackel spielen? Kein Problem!

Wir bieten eine Mitgliedschaft in unserem Verein zu moderaten  Preisen an - hier ein Auszug aus unserer Beitragsordnung:

Tabelle Beitraege

Zusätzlich fallen für Mitglieder von 16 bis 75 Jahren die Ableistung von 8 Arbeitsstunden (oder die Zahlung von 96 €) zur Pflege unserer Tennisanlage an - dies gilt nicht für die Schnupper und die Zweitmitgliedschaft.

Wenn Sie Interesse haben, füllen Sie eines der nebenstehenden pdf-Formulare aus und senden Sie es uns unterschrieben per Post oder per Fax an unsere Anschrift!
Sie können den Antrag auch persönlich bei unserem Clubwirt abgeben. Bei Fragen zur Mitgliedschaft oder unserem Club allgemein stehen Ihnen alle Vorstandsmitglieder gern zur Verfügung.