10 jugend

Unser Verein hat derzeit ca. 91 Mitglieder unter 18 Jahren, und zwar
- bis 6 Jahre: 4 Jungen und 3 Mädchen,
- 7 bis 14 Jahre: 42 Jungen und 26 Mädchen,
- 15 bis 18 Jahre: 8 Jungen und 8 Mädchen.

Die Förderung der Tennisjugend ist uns ein besonderes Anliegen.
Basis sind ein gutes Trainingsangebot und regelmäßige Spielpraxis. In beiden Bereichen ist unsere Jugendwartin Petra Steinhoff und ihr Team mit viel Engagement bei Training, Bambini-Olympiade, Ferien-Tenniscamps und mehr gut unterwegs!

17 Ferienturnier II

Spaß und Sport im Feriencamp !!

17 GewinnerAls Anerkennung für besonders engagierte und verdiente Jugendliche spendiert der TC-Brackel Eintrittskarten

16 Nikolaus 3Ja - er war wirklich da, der Nikolaus! Er hatte herzliche Worte und für jeden ein Lob....

15 u15in 1Unsere Juniorinnen U15 sicherten sich mit vier souveränen Siegen bereits im vorletzten Spiel den Gruppensieg!

16 Feriencamp 2 Sport und Spiel beim 2. Feriencamp - alle hatten Riesenspaß!

16 Feriencamp 1aVolles Programm gabs beim 1. Feriencamp - und der Spaß kam auch nicht zu kurz!