• Tennishalle mit LED-Beleuchtung TC - Brackel

Wichtiger Hinweis des Vorstandes

Liebe Tennisspieler, liebe Tennisspielerinnen,

aus gegebenem Anlass weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass auf unserer Tennisanlage die jeweils gültigen Corona-Schutzregelungen ausnahmslos gültig sind.

Der Aufenthalt auf der Anlage ist nur zur Durchführung der sportlichen Aktivität gestattet. Das Zuschauen ist (auch Eltern, die ihre Kinder bringen und abholen) nicht gestattet.

Ebenso sind Versammlungen gleich welcher Art (auch wenn es nur 2 Personen sind) untersagt. Dazu gehört auch (leider) das Zusammensitzen nach dem Training.

Bitte beachten Sie diese Regeln. Bei Zuwiderhandlungen wird uns die Ordnungsbehörde auffordern, die Anlage zu schließen.

Dann nützt das beste Hygienekonzept nichts mehr.

Wir bitten dringend darum, dass Sie sich im Sinne der Gemeinschaft an diese Vorgaben halten.

Sobald sich diese Regelung ändert informieren wir an dieser Stelle.

Der Vorstand

Der Vorstand des TC-Brackel weist weiter darauf hin, das die Benutzung der Umkleiden sowie das Spielen in der Tennishalle laut der aktuellen Corona-Verordnung verboten ist.

Personen, die gegen diese Verordnung verstoßen, übernehmen selbst die Kosten für Ihre Zuwiderhandlung.

Außerdem wurde festgestellt, dass die Halle nach Öffnung nicht wieder verschlossen  worden ist und dann über Nacht offen war.

Wer aufschließt ist verpflichtet, dafür zu sorgen, dass wieder abgeschlossen wird.

Wer als Letzter den Platz verlässt, sollte auch das Eingangstor zumindest optisch schließen und abends verschließen.

Solange die Gastronomie geschlossen ist, müssen wir hier eigenverantwortlich handeln.

Um Lösungen für die Zukunft bleibt der Vorstand bemüht.

1 Map