• Tennishalle mit LED-Beleuchtung TC - Brackel

Liebe Vereinsmitglieder,

es bleibt nur der Blick nach vorn.

Die jetzt seit dem 2.November 2020 andauernde Lockdownphase hat unseren Verein mit voller Wucht getroffen. Das, was unsere Stärke ausgemacht hat, nämlich über eine so schöne Dreifeldtennishalle zu verfügen, wirft jetzt Probleme auf, welche Tennisvereine ohne Halle nicht haben. Zum Ausgleich unseres Umsatzausfalls durch Schließung der Halle haben wir staatliche Unterstützung beantragt. Bei ausbleibenden staatlichen Zuschüssen bleibt nur der Weg über den Kapitalmarkt übrig.

Für die Freiluftsaison dürfen wir nach aktuellen Entscheidungen optimistisch sein.

Die Plätze werden durch die Firma Appel je nach Witterung voraussichtlich Anfang März spielfertig aufbereitet. Die Plätze sind in 3-4 Tagen fertig. Dies heißt aber leider nicht, dass danach ein sofortiges Spielen möglich ist. Damit die Plätze hart genug sind, müssen diese noch mehrfach im Wechsel gewalzt & gewässert werden und das Wetter muss auch noch mitspielen.

Für das Spielen auf den Außenplätzen ist damit aber der Starttermin in Sichtweite gerückt.Wir geben alles dafür, dass die Außenplätze so bald wie möglich bespielbar sind und informieren Euch selbstverständlich sofort darüber.

Auch unsere Gastronomie wird, sobald dies zulässig ist, wieder öffnen.

Für die Sommersaison denkt bitte an den Sportwart und die Meldefrist für die Mannschaften am 03.März.

Wie immer werden wir die Mitgliedsbeiträge im März einziehen und vorher kurz informieren wann genau der Einzug erfolgt.

Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen auf unserer Tennisanlage.

1 Map