Tennishalle und Grand Slam geschlossen

Halle TC Brackel Web

Tennishalle bleibt geschlossen!

Aufgrund der neuen NRW-CoronaSchVO vom 30.10.2020 und der Beschlüsse vom 25.11.2020 steht leider fest, dass  alle Tennis- und Sporthallen in NRW bis zum 20.12.20 geschlossen bleiben..

Es darf deshalb auch in unserer Tennishalle kein Spielbetrieb mehr stattfinden. Duschen und Umkleideräume dürfen ebenfalls nicht mehr benutzt werden.

Das heißt , dass gebuchte ABO-Stunden in dem Zeitraum vom 02.November bis 20.12.2020 nicht mehr gespielt werden dürfen.

Das Selbe gilt für gebuchte Einzelstunden, die ebenfalls storniert werden müssen.

Wir hoffen, dass der reguläre Spielbetrieb nach dem Lockdown wieder aufgenommen werden kann.

ABO-Kunden werden selbstverständlich, wie bei dem letzten Lockdown, für die ausgefallenen Stunden entschädigt.

Der WTV will sich über seine Dachorganisation, den Landessportbund NRW,  in Gesprächen mit der Staatskanzlei für die Interessen der Tennisvereine, Spieler und Trainer einsetzen.

Ob hier Erfolge erzielt werden können, bleibt abzuwarten.

Der Spielbetrieb in der WTV-Winterrunde 20/21 ist für den genannten Zeitraum ausgesetzt.

Auch hier finden also die angesetzten Spiele nicht statt. Wie es hier weiter geht, wird der WTV noch entscheiden.

Dasselbe gilt für unsere Montags- und Donnerstagsrunden, die ebenfalls nicht mehr gespielt werden können.

Wir sind natürlich enttäuscht, dass alle Bemühungen um ein tragfähiges Hygienekonzept zu keinem anderen Beschlussergebnis geführt haben und unsere Hoffnungen, eine Schließung der Tennishalle zu vermeiden nicht getragen haben.

Da geht es uns nicht anders, als den anderen betroffenen Akteuren.

Uns bleibt aber nichts anderes übrig, als die Verordnung umzusetzen.

Corona Schutzverordnung Stand: 30.10.20

§ 9 Sport

1. Der Freizeit- und Amateursportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen, Fitnessstudios, Schwimmbädern und ähnlichen Einrichtungen ist bis zum 20. Dezember 2020 unzulässig.

Ausgenommen ist der Individualsport allein, zu zweit oder ausschließlich mit Personen des eigenen Hausstandes außerhalb geschlossener Räumlichkeiten von Sportanlagen.

Die Nutzung von Gemeinschaftsräumen einschließlich Räumen zum Umkleiden und zum Duschen von Sportanlagen durch mehrere Personen gleichzeitig ist unzulässig.

(2) Sportfeste und ähnliche Sportveranstaltungen sind bis mindestens zum 31. Dezember 2020 untersagt.

1 Map