Jugendvereinsmeisterschaften

Für die Brackeler Nachwuchstalente war es der Saisonhöhepunkt auf der Tennisanlage an der Oberste-Wilms-Straße 8.

Bei den vereinsinternen Jugendmeisterschaften kämpften 20 Teilnehmer um Urkunden, Medaillen und Pokale. Über 2 Wochen fighteten die angehenden Tenniscracks in den mit Mädchen und Jungen gemischten Altersgruppen U8, U12, U15 und U18 jeweils Jeder gegen Jeden. Der krönende Abschluss des Wettbewerbs fand bei herrlichem Wetter am Samstag, den 12. September zum Finale statt. An diesem Tag schlugen die hoch motivierten Teilnehmer*innen, zwischen 7 und 17 Jahren, die in diesem Turnier gekämpft haben nochmals gegen den gelben Filzball. Erfolgreich waren in den Altersgruppen U8 Maximilian Esser (1.Platz), Finn Weingart (2.Platz); U12 Vincent Hendler  (1.Platz), Ben Becker  (2.Platz); U15 Tom Salzmann (1.Platz), Philipp Orth (2.Platz); U18 Lukas Beckmann (1.Platz), Diana Maheswaran  (2.Platz). Nach der Siegerehrung, bei der jeweils der Erstplatzierte einen Pokal überreicht bekam und die Zweit- und Drittplatzierten eine Medaille erhielten, wurden die jungen Sportler vom Grand Slam Team mit Köstlichkeiten vom Grill versorgt. Erfreulicher Weise trafen sich am Endspieltag viele Vereinsmitglieder auf der Anlage um den Nachwuchs zu unterstützen. Diese wurden nicht enttäuscht, denn es gab spannende Matches zu sehen. „Fachkundige Augen“ erkannten bei dem Einen oder Anderen bereits das Talent für eine spätere Tenniskarriere.

Ein großes Dankeschön an die Organisatoren Fabian Pommer und Hendrik Möller für den reibungslosen Ablauf des Turniers und natürlich auch an die Eltern fürs Unterstützen, Mitzählen und Dabeisein!

Mehr Bilder in unserer Gallerie!

1 Map