Radtour über Hafen Preußen

Der TC Brackel hat die Tradition der jährlichen Radtour wieder aufleben lassen und ist am spielfreien Samstag in die nördliche Richtung von Dortmund geradelt. Gestartet wurde bei idealen Wetterbedingungen vom Vereinsheim in Dortmund Brackel an der Oberste-Wilms-Straße nach Lünen-Süd zum Hafen Preußen. Hier legten die 18 radelnden Tennisfreunde und Tennisfreundinnen eine kleine Rast ein. Das gemeinsame Erlebnis stand bei dieser Tour klar im Focus. Bei der knapp 30km langen und leichten Tour ging es weiter, vorbei am Horstmarer See über Bergkamen Niederaden wieder Richtung Klubhaus. Zum Abschluss des gelungenen Nachmittags wurde der „Radlertross“ von Klubwirt Ödül und seinem Grand Slam Team mit Grillspezialitäten versorgt. In gemütlicher Runde konnte noch bei dem ein- oder anderen Kaltgetränk gefachsimpelt werden. Die einhellige Meinung aller Teilnehmer war: so etwas sollten wir öfter unternehmen!

Foto: Verein

1 Map