Feriencamp 1

Traditionell richtet der TC Brackel jeweils in der ersten und letzten Ferienwoche ein Feriencamp aus. Corona bedingt beschränkte sich die Teilnehmerzahl in diesem Jahr auf 15 Nachwuchstalente. Das Anmeldekontingent war schnell erreicht. Dennoch wurden die jungen Tenniscracks von Montag bis Freitag ganztägig in den Sporttechniken von Grundschlägen bis Reaktionstraining unterrichtet. Die Betreuer aus den Brackeler Damen- und Herrenmannschaften um Martin Möller, der das Camp seit einigen Jahren hervorragend organisiert, gingen individuell auf jede Altersgruppe ein. Die Verpflegung der angehenden Tennis Asse übernahm Ödül mit seinem Grand Slam Team. Der Mittwoch ist immer Ausflugtag. In diesem Jahr wurde ein Zoobesuch mit Führung organisiert. Die gemeinsame Übernachtung in der vereinseigenen Tennishalle, die in den vergangenen Jahren immer für donnerstags angesagt war, fiel aufgrund der aktuellen Beschränkungen leider aus. Stattdessen haben sich die Betreuer eine super Alternative ausgedacht. Es wurde ein Open Air Kino mit gemeinsamen Grillen veranstaltet.

Das freitägliche Sportprogramm begann mit einer intensiven Aufwärmrunde. Hiernach sammelten die jungen Sportler erste Erfahrungen in Turnierspielen. Gefightet wurde um den Ferien-Camp-Cup. Die anschließende Siegerehrung, geleitet durch das Trainerteam, beendete eine ereignisreiche Woche.

Foto: Verein    Manfred Trappe

1 Map