Feriencamp 2

20 Feriencamp2Die Teilnehmerzahl von 20 Nachwuchstalenten, die Corona bedingt möglich waren, wurde schnell erreicht.

Wie im 1. Feriencamp wurden die jungen Tenniscracks von Montag bis Freitag ganztägig in den Sporttechniken von Grundschlägen bis Reaktionstraining unterrichtet.
Die Betreuer aus den Brackeler Damen- und Herrenmannschaften um Martin Möller, der das Camp wieder hervorragend organisiert hat, gingen individuell auf jede Altersgruppe ein. Für die Verpflegung sorgte erneut Ödül mit seinem „Grand Slam Team“.

In den Vergangenen Jahren, wurde am Mittwoch immer ein Ausflug unternommen. Unter Berücksichtigung der aktuellen Corona Auflagen ist dies derzeit jedoch sehr schwierig, so dass der Mittwoch mit interessanten Spielen und vielen Kaltgetränken auf der Brackeler Tennisanlage verbracht wurde.
Auch die Übernachtung in der Tennishalle, die immer donnerstags angesagt war, fiel „Corona“ zum Opfer; stattdessen wurde auf der Anlage gegrillt.
Das freitägliche Sportprogramm begann mit einer intensiven Aufwärmrunde. Hiernach sammelten die jungen Sportler erste Erfahrungen in Turnierspielen. Gefightet wurde um den Ferien-Camp-Cup. Die anschließende Siegerehrung, geleitet durch das Trainerteam, beendete eine ereignisreiche Woche.

Foto: Verein    Manfred Trappe

1 Map