Öffnungszeiten:

Unsere Leistungen:

Frühstück (auf Bestellung)

Warme Küche 11:00 -23:00 Uhr

Die Gastronomie unserer Clubanlage ist ein beliebter Treffpunkt für Mitglieder und Gäste unseres Vereins. Seit 2010 bieten Toni und Ödul eine abwechselungsreiche Speisekarte  an.
Der freundliche Thekenbereich, Stammtisch und ein modern gestalteten Gesellschaftsraum bietet den Gästen eine gemütliche Atmosphäre mit direktem Blick in unsere Tennishalle.
Im Sommer lädt eine großzügige Sonnenterrasse mit Blick auf die Outdoor-Tenniscourts ein. Genießen Sie das schöne Wetter z.B. bei einem kühlen Bier oder einem erfrischenden Eis!

Unser Clubwirt verwöhnt Sie auch gern mit selbstgebackenen Kuchen und Torten.

Ein Besuch der Gastronomie im TC-Brackel lohnt auf jeden Fall - schauen Sie einfach mal vorbei, z.B. bei Ihrer nächsten Fahrradtour! Wir freuen uns auf Sie !

______________________________

Beispielbild 800x400

Theke

Der Thekenbereich ist ein beliebter Treffpunkt zu jeder Jahreszeit. Hier kommen Spielerinnen und Spieler sowie Gäste in lockerer Athmosphäre zusammen.

Terrasse17 Terrasse

Im Sommer lädt eine großzügige Sonnenterrasse mit Blick auf die Outdoor-Tenniscourts ein. Hier kann man sich nach dem Match z.B. bei einem kühlen Bier und leckerem Essen stärken oder man trifft sich zu Kaffee und selbstgebackenem Kuchen.

Stammtisch

Hier steht unser Stammtisch - mit direktem Blick auf die Hallenplätze.  Er ist sehr beliebt in der kalten Jahreszeit z.B. vor oder nach einem Match in unserer Tennishalle.

Clubraum 1

Club-Raum

Hier können Sie Ihre Gäste bei privaten Feierlichkeiten wie Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum, Betriebsfeste u.a. durch unseren Clubwirt verwöhnen lassen.
Der Raum bietet Platz für ca. 50 Personen.

Haben Sie Fragen ?

Kontaktieren Sie uns !

Über uns

Wir, der Tc im TuS Brackel, gehören zu den mitgliederstärksten Tennisclubs in Dortmund und freuen uns , dass wir Ihnen im Dortmunder Osten eine gepflegte Tennisanlage mit 9 Asche-Plätzen im Sommer und 3 Hallenplätzen im Winter anbieten können. Hier spielen nicht nur Anfänger, Hobby- und Gelegenheitsspieler, sondern trainieren und kämpfen auch unsere Damen-, Herren- und Jugendmannschaften im Wettkampf gegen andere Tennisclubs um Sieg und Punkte.

Wichtige Infos !

Hier ein paar Informationen zu unserem Defibrillator und zur aktuellen Coronalage

HS1
coronavirus INFO