Aufstieg Herren 60

Der Aufstieg in die Bezirksklasse war vor der Saison gar nicht geplant. Mit einem knappen 5:4 Heimerfolg gegen die TG Gahmen starteten Bracksels Herren 60 in die abgelaufene Sommersaison. Beim nächsten Auswärtsspiel in Deiringsen konnten die Ziele bereits neu definiert werden. Ein 8:1 Auswärtssieg bestätigte die gute Form der Mannschaft. Die Krönung erfolgte jedoch im letzten Auswärtsspiel beim THC BW Lütgendortmund mit einem fulminanten 9:0 Auswärtssieg. Die Mannschaft um Mannschaftsführer Reinhard Kuch freut sich, in der nächsten Saison in der Bezirksklasse aufschlagen zu dürfen. Hierzu von Seiten des Vorstands herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg!

Manfred Trappe

Zur Mannschaft gehören: Christian Noss, Reinhard Kuch, Gerd Kuklinski, Uwe Szesny, Uwe Born, Karl-Heinz Klos, Wolfgang Zimmermann, Manfred Trappe, Dirk Andernach und Jürgen Andernach.

Haben Sie Fragen ?

Kontaktieren Sie uns !

Über uns

Wir, der Tc im TuS Brackel, gehören zu den mitgliederstärksten Tennisclubs in Dortmund und freuen uns , dass wir Ihnen im Dortmunder Osten eine gepflegte Tennisanlage mit 9 Asche-Plätzen im Sommer und 3 Hallenplätzen im Winter anbieten können. Hier spielen nicht nur Anfänger, Hobby- und Gelegenheitsspieler, sondern trainieren und kämpfen auch unsere Damen-, Herren- und Jugendmannschaften im Wettkampf gegen andere Tennisclubs um Sieg und Punkte.

Wichtige Infos !

Hier ein paar Informationen zu unserem Defibrillator und zur aktuellen Coronalage

HS1
coronavirus INFO