DTB-Sportabzeichen

Abnahme DTB-Sportabzeichen

Am 11.09.2021 bei der Abnahme des DTB-Sportabzeichens für alle Altersklassen war unsere Tennisanlage war gut besucht!
Etwas mehr als 30 Kids fanden sich auf unserer Anlage ein. Sie führten die Übungen mit großem Engagemant durch und die Eltern waren begeistert von der Aufgabenvielfalt und der perfekten Organisaion - federführend durch Fabian & Hendrik und zahlreichen weiteren Helfern.

Haben Sie Fragen ?

Kontaktieren Sie uns !

Über uns

Wir, der Tc im TuS Brackel, gehören zu den mitgliederstärksten Tennisclubs in Dortmund und freuen uns , dass wir Ihnen im Dortmunder Osten eine gepflegte Tennisanlage mit 9 Asche-Plätzen im Sommer und 3 Hallenplätzen im Winter anbieten können. Hier spielen nicht nur Anfänger, Hobby- und Gelegenheitsspieler, sondern trainieren und kämpfen auch unsere Damen-, Herren- und Jugendmannschaften im Wettkampf gegen andere Tennisclubs um Sieg und Punkte.

Wichtige Infos !

Hier ein paar Informationen zu unserem Defibrillator und zur aktuellen Coronalage

HS1
coronavirus INFO