Aufstieg Herren 75 - 1

Den gelungenen Aufstieg in die Verbandsliga bejubelte Mannschaftführer Lutz Reithmayer mit seinen Herren 75-1. Die ursprünglich mit 6 Mannschaften bestückte Gruppe 212 der Ruhr Lippe Liga reduzierte sich Corona bedingt auf 3 Mannschaften, da die restlichen 3 Mannschaften zurückgezogen hatten. So änderte sich die Spielfolge auf Hin- und Rückspiele. Im letzten Spiel beim TC Kirchhörde reichte den Brackelern ein Unentschieden, um in die Verbandsliga aufzusteigen. Hierzu herzlichen Glückwunsch von Seiten des Vorstands und viel Erfolg für die zukünftigen Aufgaben.

Zur Mannschaft gehören (Bild v. l) Lutz Reithmayer, Klaus Gdanietz, Dieter Vorwald, Dieter Landen und Ulli Schütt

Haben Sie Fragen ?

Kontaktieren Sie uns !

Über uns

Wir, der Tc im TuS Brackel, gehören zu den mitgliederstärksten Tennisclubs in Dortmund und freuen uns , dass wir Ihnen im Dortmunder Osten eine gepflegte Tennisanlage mit 9 Asche-Plätzen im Sommer und 3 Hallenplätzen im Winter anbieten können. Hier spielen nicht nur Anfänger, Hobby- und Gelegenheitsspieler, sondern trainieren und kämpfen auch unsere Damen-, Herren- und Jugendmannschaften im Wettkampf gegen andere Tennisclubs um Sieg und Punkte.

Wichtige Infos !

Hier ein paar Informationen zu unserem Defibrillator und zur aktuellen Coronalage

HS1
coronavirus INFO