2021 - 2. Feriencamp

Mit 30 jugendlichen Teilnehmerinnen und Teilnehmern im Alter von 4 bis 14 Jahren fand in der letzten Ferienwoche das Jugendcamp statt - selbstverständlich unter Einhaltung der Corona-Regeln.
Wie schon beim Camp in der ersten Ferienwoche wurden die jungen Tennis Cracks von Montag bis Freitag ganztägig in den Sporttechniken von Grundschlägen bis Reaktionstraining unterrichtet. Unter Leitung der Brackeler Trainerin Petra Steinhoff mit einigen Helfern konnte das Trainerteam individuell an der Verfeinerung der Sportmotorik arbeiten. Für die Verpflegung sorgte erneut Ödül mit seinem „Grand Slam Team“. Der Mittwoch dieser Trainingswoche ist traditionell der Ausflugstag. Diesmal ging es zum Wildwald Voswinkel. Zur Abwechslung konnten die angehenden Tennis Cracks das dortige Rotwild und Schwarzwild bestaunen. Das freitägliche Sportprogramm begann mit einer intensiven Aufwärmrunde. Hiernach sammelten die jungen Sportler erste Erfahrungen in Turnierspielen. Gefightet wurde um den Ferien-Camp-Cup.

Haben Sie Fragen ?

Kontaktieren Sie uns !

Über uns

Wir, der Tc im TuS Brackel, gehören zu den mitgliederstärksten Tennisclubs in Dortmund und freuen uns , dass wir Ihnen im Dortmunder Osten eine gepflegte Tennisanlage mit 9 Asche-Plätzen im Sommer und 3 Hallenplätzen im Winter anbieten können. Hier spielen nicht nur Anfänger, Hobby- und Gelegenheitsspieler, sondern trainieren und kämpfen auch unsere Damen-, Herren- und Jugendmannschaften im Wettkampf gegen andere Tennisclubs um Sieg und Punkte.

Wichtige Infos !

Hier ein paar Informationen zu unserem Defibrillator und zur aktuellen Coronalage

HS1
coronavirus INFO