Eltern-Kind-Turnier

Auch Adoptionen sind möglich! Der Unkostenbeitrag beträgt 5 € pro Person.

Ein gemeinsames Grillen ab 18.00 Uhr wäre möglich. Zur besseren Planung benötigen wir eine Info, ob Interesse besteht. Bitte tragt Euch bis zum 30.08.2021 in die Liste ein!

Haben Sie Fragen ?

Kontaktieren Sie uns !

Über uns

Wir, der Tc im TuS Brackel, gehören zu den mitgliederstärksten Tennisclubs in Dortmund und freuen uns , dass wir Ihnen im Dortmunder Osten eine gepflegte Tennisanlage mit 9 Asche-Plätzen im Sommer und 3 Hallenplätzen im Winter anbieten können. Hier spielen nicht nur Anfänger, Hobby- und Gelegenheitsspieler, sondern trainieren und kämpfen auch unsere Damen-, Herren- und Jugendmannschaften im Wettkampf gegen andere Tennisclubs um Sieg und Punkte.

Wichtige Infos !

Hier ein paar Informationen zu unserem Defibrillator und zur aktuellen Coronalage

HS1
coronavirus INFO