Sommerturnier der Montagswinterrunde

Der TC-Aplerbeck hat dieses Mal den Pokal gewonnen.

8 Mannschaften aus Dortmund, Kamen-Methler und Ende-Herdecke spielten den Wanderpokal im Modus jeder gegen jeden aus. In diesem Jahr konnte Arno Fiedler dem Mannschaftsführer Klaus Schürmann, der siegreichen Mannschaft des TC-Aplerbeck, den Pokal überreichen. Den 2. Platz erkämpfe sich wie im letzten Jahr der TUS Ende - Herdecke, und der 3. Platz ging an die Heimmannschaft des TC -Brackel II.

Hier der Link zur Ergebnisliste  und  Auswertung

Haben Sie Fragen ?

Kontaktieren Sie uns !

Über uns

Wir, der Tc im TuS Brackel, gehören zu den mitgliederstärksten Tennisclubs in Dortmund und freuen uns , dass wir Ihnen im Dortmunder Osten eine gepflegte Tennisanlage mit 9 Asche-Plätzen im Sommer und 3 Hallenplätzen im Winter anbieten können. Hier spielen nicht nur Anfänger, Hobby- und Gelegenheitsspieler, sondern trainieren und kämpfen auch unsere Damen-, Herren- und Jugendmannschaften im Wettkampf gegen andere Tennisclubs um Sieg und Punkte.

Wichtige Infos !

Hier ein paar Informationen zu unserem Defibrillator und zur aktuellen Coronalage

HS1
coronavirus INFO