advantage earth

Margit Jacob  / pixelio.de

(Foto: Margit Jacob  / pixelio.de)
Wohin mit den alten Bällen?

Wir wollen einen Beitrag zur Müllvermeidung leisten und haben daher "die BOX" beschafft. Hier können gebrauchte Tennisbälle entsorgt werden. Die BOX steht im Hallenzugang.

Weitere Infos könnt Ihr unter https://www.tennis-point.de/advantage-earth-recycling/  nachlesen.

Wir würden uns freuen, wenn Ihr von dem Angebot fleißig gebraucht macht und ab sofort die BOX reichlich füllt.

Haben Sie Fragen ?

Kontaktieren Sie uns !

Über uns

Wir, der Tc im TuS Brackel, gehören zu den mitgliederstärksten Tennisclubs in Dortmund und freuen uns , dass wir Ihnen im Dortmunder Osten eine gepflegte Tennisanlage mit 9 Asche-Plätzen im Sommer und 3 Hallenplätzen im Winter anbieten können. Hier spielen nicht nur Anfänger, Hobby- und Gelegenheitsspieler, sondern trainieren und kämpfen auch unsere Damen-, Herren- und Jugendmannschaften im Wettkampf gegen andere Tennisclubs um Sieg und Punkte.

Wichtige Infos !

Hier ein paar Informationen zu unserem Defibrillator und zur aktuellen Coronalage

HS1
coronavirus INFO