2021 - 1. Feriencamp

Gleich in der 1. Ferienwoche gab es für einen kleinen Teilnehmerkreis unser Feriencamp! Von Montag bis Freitag standen neben Tennis-Training und Fitness-Übungen auch eine Schnitzeljagd auf dem Plan. Der traditionelle Ausflug am Mittwoch führte diesmal in den Dortmunder Zoo, wo neben den Tiergehegen auch Spaß und Spiel nicht zu kurz kam. Beim Abschlussturnier am Freitag konnten unsere Nachwuchsspieler ihr Können unter Beweis stellen. Für die gute Verpflegung sorgte unser Clubwirt Ödul mit seinem Team.

Herzlichen Dank an unsere Jugendwartin Petra Steinhoff und Domenica Bariello & Tim Wirger für ihre tatkräftige Unterstützung!

Haben Sie Fragen ?

Kontaktieren Sie uns !

Über uns

Wir, der Tc im TuS Brackel, gehören zu den mitgliederstärksten Tennisclubs in Dortmund und freuen uns , dass wir Ihnen im Dortmunder Osten eine gepflegte Tennisanlage mit 9 Asche-Plätzen im Sommer und 3 Hallenplätzen im Winter anbieten können. Hier spielen nicht nur Anfänger, Hobby- und Gelegenheitsspieler, sondern trainieren und kämpfen auch unsere Damen-, Herren- und Jugendmannschaften im Wettkampf gegen andere Tennisclubs um Sieg und Punkte.

Wichtige Infos !

Hier ein paar Informationen zu unserem Defibrillator und zur aktuellen Coronalage

HS1
coronavirus INFO