2021 - 2. Feriencamp

Das Feriencamp findet vom 09.-13.08.2021 (10.00 - 15.00 Uhr) statt. Kosten incl. Mittagessen und Ferienaktivität: 150 € Vereins-Jugendliche, 200 € vereinsfremde Jugendliche.

Jugendliche unseres Vereins haben bei der Vergabe der Campplätze Vorrang vor auswärtigen Kindern.

Bei der Durchführung der Camps wird auf die Vorgaben der Stadt Dortmund bzgl. der Corona-Richtlinien geachtet.

Haben Sie Fragen ?

Kontaktieren Sie uns !

Über uns

Wir, der Tc im TuS Brackel, gehören zu den mitgliederstärksten Tennisclubs in Dortmund und freuen uns , dass wir Ihnen im Dortmunder Osten eine gepflegte Tennisanlage mit 9 Asche-Plätzen im Sommer und 3 Hallenplätzen im Winter anbieten können. Hier spielen nicht nur Anfänger, Hobby- und Gelegenheitsspieler, sondern trainieren und kämpfen auch unsere Damen-, Herren- und Jugendmannschaften im Wettkampf gegen andere Tennisclubs um Sieg und Punkte.

Wichtige Infos !

Hier ein paar Informationen zu unserem Defibrillator und zur aktuellen Coronalage

HS1
coronavirus INFO