Saisonvorbereitung

Am vergangenen Wochenende fanden sich zahlreiche Mitglieder auf der Brackeler Tennisanlage an der Unterste-Wilms-Straße ein, um diese für die anstehende Sommersaison fit zu machen.
Die Sturmschäden, die Tief Ylenia und Tief Zeynep im Februar angerichtet haben, mussten beseitigt werden. Darüber hinaus standen natürlich die alljährlichen Reinigungsarbeiten an, um die Tennisanlage wieder zu einem gemütlichen Aufenthalt sort werden zu lassen. In dieser Woche werden die Plätze von der vertrauten Fachfirma hergerichtet.
Die Meisterschaftsspiele starten ab dem 30. April. So ist – soweit das Wetter mitspielt – noch genügend Zeit, auf den Außenplätzen zu trainieren. Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern eine erfolgreiche Saison, die nach zwei Corona Jahren hoffentlich wieder störungsfrei ablaufen kann.

Haben Sie Fragen ?

Kontaktieren Sie uns !

Über uns

Wir, der Tc im TuS Brackel, gehören zu den mitgliederstärksten Tennisclubs in Dortmund und freuen uns , dass wir Ihnen im Dortmunder Osten eine gepflegte Tennisanlage mit 9 Asche-Plätzen im Sommer und 3 Hallenplätzen im Winter anbieten können. Hier spielen nicht nur Anfänger, Hobby- und Gelegenheitsspieler, sondern trainieren und kämpfen auch unsere Damen-, Herren- und Jugendmannschaften im Wettkampf gegen andere Tennisclubs um Sieg und Punkte.

Wichtige Infos !

Hier ein paar Informationen zu unserem Defibrillator und zur aktuellen Coronalage

HS1
coronavirus INFO