Nikolausfeier mal anders

23 Kinder u einige Eltern nahmen an der etwas anderen Nikolausfeier in diesem Jahr teil, welche verlegt wurde in den Wald der Berghofer Mark.

Pünktlich zu Beginn unserer Walderkundung begann es etwas zu regnen, während unserer 1 stündigen Offroad-Wanderung, wurden unsere Kleidung u Schuhe zunehmend auf Wasserundurchlässigkeit geprüft.
Zum Schluss wartete eine Stärkung in Form eines Hamburgers u eines Getränks auf alle hungrigen & durstigen Kids, welches von unserem Wirt Ödül zum Parkplatz geliefert wurde.

Der Nikolaus überraschte alle Kids abschliessend mit einem Stutenkerl und einem Schoko-Nikolaus.

Petra Steinhoff

Haben Sie Fragen ?

Kontaktieren Sie uns !

Über uns

Wir, der Tc im TuS Brackel, gehören zu den mitgliederstärksten Tennisclubs in Dortmund und freuen uns , dass wir Ihnen im Dortmunder Osten eine gepflegte Tennisanlage mit 9 Asche-Plätzen im Sommer und 3 Hallenplätzen im Winter anbieten können. Hier spielen nicht nur Anfänger, Hobby- und Gelegenheitsspieler, sondern trainieren und kämpfen auch unsere Damen-, Herren- und Jugendmannschaften im Wettkampf gegen andere Tennisclubs um Sieg und Punkte.

Wichtige Infos !

Hier ein paar Informationen zu unserem Defibrillator und zur aktuellen Coronalage

HS1
coronavirus INFO