40-jähriges Vereinsjubiläum

19 Sommerfest 1

19 Sommerfest 2

Mit einem großen Sommerfest feierte der TC-Brackel am 07.September 2019 sein 40-jähriges Jubiläum auf der Tennisanlage an der Oberste-Wilms-Straße. Weit über 200 Gäste sorgten dafür, dass es ein gelungenes Fest wurde. Die bekannte Dortmunder Gruppe "Wohnzimmerband" heizte mit einem umfangreichen Repertoire musikalisch ein, so dass die Tanzfläche stets gefüllt war.

Klubwirt  Ödul sorgte mit seinem "Grand-Slam"-Team für das leibliche Wohl.
Auf Initiative der Festwartin Bettina Rundholz wurde eine Jubiläumszeitung aufgelegt. Hierin ließ der Tennisclub seine 40-jährige Geschichte Revue passieren. Mit zahlreichen Berichten und Fotos der Vereinshistorie ausgestattet, war diese Broschüre heiß begehrt. Viele Mitglieder fanden sich hierin wieder und schwenkten sofort in den "weißt Du noch"-Modus.

Auch der Sonntag war wieder gut besucht. Es gab der Posaunenchor Dortmund-Brackel eine Live-Vorführung. Brackels 1. Vorsitzender Karl-Friedrich-Coerdt bedankte sich noch einmal für die tolle Resonanz zu diesem Festwochenende.

Manfred Trappe