Herren 65 1: Aufstieg in Ruhr-Lippe-Liga

19 h65 1Vor der Saison hatten sich unsere Herren 65 1 viel vorgenommen: Nach dem unglücklichen Abstieg im letzten Jahr hieß das Ziel direkter Wiederaufstieg.

Souverän meisterten sie die Meisterschaftsspiele ohne Punktverlust. Im letzten Spiel, das auf der eigenen Anlage in Dortmund-Brackel ausgetragen wurde, konnte die Aufstiegsfeier starten, denn vor dem Match standen die Brackeler Herren (durch direkten Vergleich) bereits als Aufsteiger fest.

Ein 4 : 2 gegen den TC-Kirchhörde war der krönende Saisonabschluss. In der kommenden Saison dürfen die Herren 65 dann wieder in der Ruhr-Lippe-Liga aufschlagen.

Herzlichen Grlückwunsch von Seiten des Vereins.

Zur Mannschaft gehören v.l.: Gerhard Kreimeyer, Klaus Grieger, Bernd Selig, Karl-Friedrich Coerdt, Arnold Fiedler und Theodor Feldmann. Es fehlen: Manfred Wieners und Karl-Heinz Hohoff.

Manfred Trappe