Quelle: Frank Leber / pixelio.deLiebe Tennisfreunde,

wir haben am 30.03.2019 mit leider nur wenigen,dafür aber sehr fleissigen, Helfern die Anlage in einen spielfähigen Zustand versetzen können. Die Aussenplätze können deshalb ab sofort bespielt werden.

Dabei ist schonendes Spielen auf den Plätzen zu Beginn der Saison hoffentlich für jeden selbstverständlich. Danach sollte der Platz bitte auf der gesamten Fläche abgezogen und zum Schluss bei Bedarf mit dem Schlauch gewässert werden.
Nachts wird die Anlage wie gewohnt automatisch beregnet.

Wir benötigen für die dauerhafte Funktion der Beregnungsanlage dringend einen Technikwart, der gegen Freistellung von Arbeitstunden nach Einweisung die Einstellung der Anlage übernimmt. Bitte sprechen Sie uns bei Interesse darauf an.

Gleichzeitig möchten wir mitteilen, dass es auf der Anlage noch viel zu tun gibt. Auch in der Woche können, nach Absprache mit dem Platzwart, Arbeitsstunden geleistet werden.

Am 13.04.19 können Arbeitsstunden in der Zeit von 09:00 -13:00 Uhr abgeleistet werden.

Foto: Frank Leber / pixelio.de