Nach dem das Feriencamp für Jugendliche in der ersten Ferienwoche mit 32 Teilnehmern ein voller Erfolg war, kann man auch das 2. Camp als absolut gelungen bezeichnen. 22 Kinder und Jugendliche im Alter von 4 – 16 Jahren hatten sich gemeldet und wurden von Montag bis Freitag ganztägig in den Sporttechniken von Grundschlägen bis Reaktionstraining unterrichtet. Die Betreuer aus den Brackeler Damen- und Herrenmannschaften um Martin Möller gingen hier individuell auf jede Altersgruppe ein. Die Verpflegung der angehenden Tennis Asse übernahm Ödül mit seinem Grand Slam Team. Am Mittwoch gingen die Jugendlichen baden; sie unternahmen nämlich einen ganztägigen Ausflug ins Freibad Wischlingen mit anschließender Einkehr in ein Fastfood Restaurant mit dem „großen M“. Das Highlight für die jungen Sportler und Sportlerinnen war das gemeinsame Grillen mit ihren Eltern am Donnerstagabend und anschließender Übernachtung in der vereinseigenen Tennishalle (ohne Eltern) mit gemeinsamem Frühstück am Freitagmorgen.

Das freitägliche Sportprogramm begann mit einer intensiven Aufwärmrunde. Hiernach sammelten die jungen Sportler erste Erfahrungen in Turnierspielen. Gefightet wurde um den Ferien-Camp-Cup. Die anschließende Siegerehrung, geleitet durch das Trainerteam mit Spielern Herrenmannschaft, beendete eine ereignisreiche Woche.

Hier sehen Sie weitere Fotos des Feriencamp II