TC - Kirchhörde räumt Pokale ab.

7 Teams mit Spielern aus 10 Dortmunder Mannschaften spielten bei gemischtem Wetter das nun schon traditionelle Sommerturnier. Nach dem Spiel jeder gegen jeden im Doppel, standen die Erstplazierten fest.

Ergebnisse Sommerturnier                          Auswertung Sommerturnier

Die Spielgemeinschaft aus TC-Flora/ Berghofen und Gartenstadt belegten den 3. Platz, der TC-Kamen-Methler den 2. Platz und der TC-Kirchhörde gewann mit 12:0 Punkten den Sommerturnier Wanderpokal.

Da der TC-Kirchhörde auch die Winterrunde gewonnen hat, nahm Arno Fiedler auch hier die Ehrung vor und überreichte dem Mannschaftsführer den Winterunden Pokal.

Während und nach den Spielen wurden wir vom Grand Slam Team, die Ihren Urlaub für dieses Turnier unterbrochen hatten, vorzüglich bewirtet. Es gab kühle Getränke und lekkere Sachen vom Grill.

Es war ein gelungener Tennistag.