Steffi Jeschka und Martin Möller hatten im Vorfeld wieder hervorragende Arbeit geleistet und alles bestens organisiert.

Es wurden sieben Gruppen gebildet die alle Namen von den Grand Slams und großen Turnieren hatten, so dass alle Kinder in einigermaßen gleiche Gruppen vom Alter und Spielstärke eingeteilt wurden.

Martin Möller leitete dann ab Montag mit einem bewährten Team aus der Damen und Herrenmannschaft die Campwoche.

Ab 10:00 Uhr ging es dann los mit einem Aufwärmprogramm. Es folgte ein für jeden Tag eigens festgelegtes Trainingsprogramm.

Ab 12:00 Uhr sorgte dann unser Gastroteam vom Grand Slam ( Toni + Ödül ) dafür, dass die Akkus wieder aufgeladen wurden.

Von 13:00 -15:00 Uhr folgte dann das nachmittags Programm.

Am Mittwoch war dann Badetag angesagt, mit anschließender Einkehr bei Mac Donalds.

Highlight war dann am Donnerstag nach einem anstrengenden Trainingstag der Grillabend mit Eltern, einem Lagerfeuer mit Stockbrotbacken und anschließender Übernachtung in der vereinseigenen Halle. ( ohne Eltern ).

Nach dem gemeinsamen Frühstück am Freitag wurde dann in allen Gruppen als Abschluss ein Turnier mit anschließender Siegerehrung gespielt.

Alle waren sich einig, auch die Teilnehmer aus Nachbarvereinen und Freunde, es war eine tolle Woche und wir kommen wieder.

Dem Team um Steffi und Martin und dem Gastroteam herzlichen Dank.

Für das zweite Camp vom 20.08.-24.08. sind nur noch einige Plätze frei.

Weitere Fotos in unserer Galerie