DSC 0013

Bereits zum dritten Mal hat der Vorstand des TC Brackel seine Mitglieder mobilisiert. Knapp einhundert aktive und passive Tennisbegeisterte sind der Einladung gefolgt und ließen sich vom ersten Vorsitzenden, Karl-Friedrich Coerdt informieren, was das neue Jahr zu bieten hat. Mit einem obligatorischen Neujahrsgruß startete Coerdt seine Ansprache und blickte auf die Highlights des letzten Jahres zurück. Im sportlichen Bereich war dies sicherlich der Aufstieg der ersten Herrenmannschaft in die Verbandsliga. Von allen Hallenspielern wurde die Umstellung der Hallenbeleuchtung auf LED Technik sehr positiv bewertet.  Im geselligen Bereich hat das Sommerfest mit Life Band und Show Act alle Erwartungen übertroffen. Ebenfalls zählte das Oktoberfest zum Saisonabschluss zu einem geselligen Höhepunkt. Für das anstehende Jahr stehen Modernisierungen der Umkleideräume und Aufbereitung der Wege im Außenbereich an.  Aufgrund der positiven Resonanz soll auch im kommenden Jahr die Geselligkeit nicht zu kurz kommen. Karsamstag wird mit dem Osterfeuer quasi die Wintersaison verabschiedet; des Weiteren ist wieder ein Sommerfest geplant - wenn auch in kleinerem Rahmen.  Als neuer Platzwart wurde Peter Schumann den Mitgliedern vorgestellt. Coerdt betonte, dass es nicht damit getan sei, anfallende Aufgaben allein auf die  Vorstandsmitglieder zu verteilen. Erfreulicher Weise sind im Brackeler Tennisverein bereits viele Helfer, die dem Vorstand zuarbeiten. Dies sei jedoch noch ausbaufähig und er bittet hier weiterhin um Unterstützung durch die Mitglieder. Für konstruktive Anregungen hat der Vorstand immer ein offenes Ohr. Als großes Plus des TC Brackel bezeichnete Coerdt weiterhin die gut funktionierende Gastronomie, in der sich Tennisbegeisterten wie Spaziergänger und Radfahrer immer gut aufgehoben fühlten.  Im Namen des gesamten Vorstands wünschte Coerdt zum Abschluss seiner Rede allen Mitgliedern eine gesunde und erfolgreiche Saison.