17 Nikolausfeier

Traditionell wurde auch in diesem Jahr der Brackeler Tennisnachwuchs vom Nikolaus beschert.

42 Jugendliche konnten sich vorab spieletechnisch betätigen. Während die Kids mit Koordinationsübungen gefordert wurden, konnten sich die älteren Jugendlichen in wechselnden Formationen beweisen. Unter Leitung des Jugendwarts Fabian Pommer und unter Mithilfe einiger Spieler und Spielerinnen der Damen- und Herrenmannschaften kamen interessante Begegnungen zustande. Hiervon überzeugte sich auch der Nikolaus vor seiner Ansprache an die jugendlichen Tenniscracks.

Fleißige Helfer hatten bereits entsprechende Tüten vorbereitet, so dass der Nikolaus individuell auf jedes Nachwuchstalent eingehen konnte.

Auch das neue Jahr startet der Brackeler Tennisverein mit einem Event. Am Sonntag, den 7. Januar 2018 lädt der Vorstand des TC Brackel seine Mitglieder um 11:00 Uhr zu einem Neujahrsempfang ins Clubhaus "Grand Slam" an der Oberste-Wilms-Straße 8. Zum dritten Mal in seiner Amtszeit möchte der 1. Vorsitzende Karl-Friedrich Coerdt die Gelegenheit nutzen, um sowohl einen Rückblick auf das abgelaufene Jahr zu zeigen, wie auch eine spannende Vorausschau auf das Tennisjahr 2018 wagen, für das sich der Brackeler Vorstand einige Highlights ausgedacht hat.

Der TC Brackel wünscht all seinen Mitgliedern ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr!!

Manfred Trappe