17 Unterholz

"Dat Unterholz“, die Hobbymannschaft des TC Brackel setzte sich mit 6:1 souverän gegen den Endspielgegner TC Grüningsweg durch. Sowohl Brackel, als auch die Grüningsweger aus Asseln qualifizierten sich in ihren jeweiligen Gruppen als Gruppensieger und durften auf der Anlage des Hörder TC um den Sieg fighten. Nachdem die Brackeler Einzelspieler bereits einen Vorsprung von 4:0 herausgespielt hatten, konnten die Doppel aus Brackeler Sicht gelassen angegangen werden.Dennoch wollten die Doppelteams sich keine Blöße geben und auch die Grüningsweger setzten nochmal alles dran, um nicht „zu null“ vom Platz zu gehen. So kamen in spannenden Matches die Tennisfreunde aus Asseln doch noch zu ihrem ersehnten Punkt mit einem gewonnenen Doppel. Der TC Brackel konnte dann mit 6:1 Punkten den Sieg einstreichen und den ersehnten Pokal, wie auch 2016, entgegennehmen. Weitere Endspielteilnehmer waren der Hörder TC, der TC Berghofen, TSC Hansa und TuS Ende. Alle teilnehmenden Mannschaften erlebten einen gelungenen Endspieltag auf der Anlage des Hörder TC.

Zur erfolgreichen Hobbymannschaft gehören v.l.:Peter Röntgen, Klaus Dietrich, Reinhard Kuch, Gerd Kuklinski, Andreas Müller, Karl-Friedrich Coerdt, Uwe Szesny, Manfred Trappe, Hans Müller, Bernd Hunkenschroer und Wolfgang Zimmermann. Es fehlen Dieter Vorwald und Klaus Gollan.

Manfred Trappe