• Winterstimmung im TC im TuS Brackel 1891 e.V. - Dortmund

17 Sommerfest2Über 200 feierfreudige sorgten dafür, dass die Stimmung auf dem Sommerfest richtig abging. Ab 15:00 Uhr startete der TC sein Kinderprogramm. Mit einer Low-T-Ball Demonstration für die Kleinsten und Geschicklichkeitsspielen unter Anleitung des Trainerteams kam schon am Nachmittag viel Freude auf. Anschließend sorgte Zauberer Daniel für Begeisterung. Ab 18:00 war feiern angesagt. Das Spanferkel auf dem Grill konnte verspeist werden. DJ Udo gelang es in kürzester Zeit die Tanzfläche zu füllen. Der Show-Act der Gruppe Rendezvous war das Highlight des Abends. Die aus Funk und Fernsehen bekannte Gruppe startete mit ihren eigenen Songs und wechselte dann ins internationale Metier. Mit Songs von Adriano Celentano über Tina Turner wussten die Künstler das Brackeler Publikum mitzureißen. Bis weit nach Mitternacht hielt die gute Stimmung an.

Der nächste Grund zum feiern steht bereits vor der Tür. Am Sonntag, den 25.6. absolviert die erste Herrenmannschaft ihr letztes Meisterschaftsspiel auf der Anlage an der Oberste-Wilms-Straße 8. Der Aufstieg in die Verbandsliga ist ihr nicht mehr zu nehmen. Nachdem die 2. Herrenmannschaft bereits vor einer Woche den Aufstieg in die Bezirksliga geschafft hat, freut sich der Verein darüber, dass auch die sportlichen Erfolge eingefahren werden.

Weiter Fotos sind in unserer Mediathek zu finden!

Manfred Trappe