• Winterstimmung im TC im TuS Brackel 1891 e.V. - Dortmund

5 Spiele, 5 Siege und somit Aufstieg in die Bezirksliga- so lautet die Bilanz der zweiten Herrenmannschaft des TC Brackels in der Sommersaison 2017.

In einem spannenden Spiel am letzten Sonntag konnte der anvisierte Aufstieg realisiert werden. Der überzeugende Sieg gegen den Mitkonkurrenten ATV Dorstfeld wurde schon vor den Doppeln eingefahren. Das Team um Mannschaftsführer Martin Möller, Marius Moormann, Rene Coerdt, Christian Nickel, Lars Bodach, Florian Graw, Hendrik Möller, Lucas Bisplinghoff, Peter Popper, Fabian Schneider und Tim Wirger zeigte in jedem Saisonspiel sein Können und konnte jedes Spiel schon nach den Einzeln für sich entscheiden. Nach dem Aufstieg in der Wintersaison folgte nun somit der nächste Aufstieg der Brackeler Jungs im Jahr 2017, die zum Großteil schon seit ihrer Kindheit im TC Brackel Tennis spielen. Bei einem gemeinsamen Grillabend mit dem Gegner und der extra angereisten ersten Mannschaft des TC Brackel, die hoffentlich in den nächsten Wochen den Aufstieg in die Verbandsliga erreichen, wurde ein gebührender Saisonabschluss durchgeführt.