17 Herren 2Die zweite Herrenmannschaft des TC Brackel setzte den sportlichen Schlusspunkt in der Erfolgsserie des TC Brackel.

Im dramatischen letzten Spiel erreichten die Brackeler, bei denen es sich überwiegend auch um Brackeler „Eigengewächse“ handelt die schon seit Jugendzeiten zusammen spielen, mit einem 3:3 Unentschieden die Tabellenführung und somit den ersehnten Aufstieg in die Bezirksliga.

Bereits im März hat die Damenmannschaft des TC Brackel ebenso wie die Herren I den Aufstieg in die Ruhr-Lippe Liga geschafft.

Hierzu allen drei Mannschaften herzlichen Glückwunsch von Seiten des Vorstands! Nun heißt es für die anstehende Sommersaison ebenfalls die gesteckten Ziele zu erreichen. So planen die Damen, die sich in einer überaus spielstarken Gruppe wiederfinden, den Klassenerhalt in der Verbandsliga. Die erste Herrenmannschaft strebt mit zwei Neuzugängen, Nikolas Dvorak (LK1) und Jan Wloka (LK10) den ersehnten Aufstieg in die Verbandsliga an. Beflügelt von ihrem Erfolg in der Winterrunde startet die zweite Herrenmannschaft ebenfalls mit dem Ziel Aufstieg, und zwar in die Bezirksliga.

Foto v.l.: Fabian Pommer, Marius Moormann, Rene Coerdt, Niroshan Maheswaran, Florian Graw, Martin Möller, Lucas Bisplinghoff und Hendrik Möller.

Manfred Trappe