17 H1 WR2

Fünf Spieltage und fünf souverän herausgespielte Siege - das ist die Bilanz unserer 1. Herrenmannschaft in der WTV-Winterrunde (Gruppe 025 Bezirksliga). Damit ist schon am vorletzten Spieltag der Aufstieg in die Ruhr-Lippe-Liga geschafft!

Das entscheidende Spiel gegen Westfalia Vorhelm wurde am Samstag in unserer Tennishalle überzeugend mit 6 : 0 gewonnen. Vor den zahlreichen Zuschauern erwiesen sich unsere neuen Spieler Nikolas Dvorak ( Lk 1, Foto links ) und Jan Wloka ( Lk 10, Foto rechts ) als die erwarteten Verstärkungen. Sie gewannen ihre Spiele an den Positionen 2 und 4 mit 6:0 und 6:0 bzw. 6:3 und 6:0. Nicht minder erfolgreich war unser Fabian Pommer (Foto Mitte) an Position 3.

Im Spitzenspiel hatte Lynn Max Kempen (Foto 2. v.l.) gegen einen starken Gegner hart zu kämpfen und konnte nach zwei engen Sätzen in einem hochklassigen Spiel erst im Champions-Tiebreak die Vorhelmer Nr. 1 bezwingen. Wir gratulieren der Mannschaft mit ihrem Mannschaftsführer Sven Holzhauer (Foto 2. v.r.) zum Aufstieg. Die Königsetappe liegt indes im Sommer noch mit dem Aufstieg in die Verbandsliga noch vor der Herrenmannschaft.

In der Wintersaison fiebern wir jetzt noch mit der 1. Damenmannschaft und hoffen,dass auch Sie in ihrer Gruppe 002 der Bezirksliga den Aufstieg schafft.

KFC