16 stadtmeister vorsDie Vereinsführung des TC-Brackel freut sich über einen doppelten Erfolg bei den Stadtmeisterschaften 2016!

Erstmals in der Vereinsgeschichte konnte sich in der A-Konkurrenz ein Brackeler Tennisspieler als Stadtmeister feiern lassen. Nachdem sich Lynn Max Kempen (als Nr. 2 gesetzt) in einem hart umkämpften Halbfinale gegen den an Nr. 3 gesetzten Mischa-Nikolai Nowicki (TSC Hansa) mit 6:2 und 7:6 behaupten konnte, traf er im Finale auf den an Nr. 1 gesetzten Igor Rivchin (ebenfalls TSC Hansa). Dieses Match, das er ohne Satzverlust des gesamten Turniers erreichte, wurde ganz klar von Kempen dominiert. Besonders seine Vorhandschläge zwangen seinen Gegner immer wieder in die Defensive. Mit 6:4 und 6:3 sicherte sich Kempen letztendlich den Sieg zur Stadtmeisterschaft.

16 Olivia WojanowskiEinen weiteren Erfolg kann der TC Brackel bei den Damen verzeichnen. In der B-Konkurrenz spielte die an Nr. 1 gesetzte Brackelerin Olivia Wojanowski ( rechts: Archivbild) ein souveränes Turnier. Das Finale gegen Rebecca Brockmeier (TC Rot-Weiß Aplerbeck) konnte sie mühelos mit 6:1 und 6:0 für sich entscheiden und sich ebenfalls Stadtmeisterin nennen.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen starken Leistungen sagt die Vereinsführung des TC Brackel.

Manfred Trappe