Tolle Endspiele auf der Wellinghofer Tennisanlage

16 DHT Pokal

Im spannenden und entscheidenden 3. Doppel sicherte sich „dat Unterholz“ des TC Brackel den Sieg im DHT Cup gegen den TC Berghofen. Sowohl Brackel als auch Berghofen setzten sich in ihren jeweiligen Gruppen als Gruppensieger durch und durften auf der Anlage des TSC Hansa um den Sieg fighten. Nachdem Brackel in den Einzeln eine komfortable 3:1 Führung herausgespielt hatte, trumpfte Berghofen in den ersten beiden Doppeln noch einmal richtig auf und entschied diese für sich, so dass es beim derzeitigen Stand von 3:3 auf das letzte Doppel ankam. Dieses Match entwickelte sich zum wahren Krimi. In einer stets ausgeglichenen Partie konnten die Brackeler den ersten Satz mit 6:4 für sich entscheiden. Der zweite Satz ging im Tiebreak mit 7:6 an die Tennisfreunde aus Berghofen. Der dritte Satz wird in diesem Wettbewerb beim Start von 2:2 ausgespielt. Hier siegte das Brackeler Team mit 6:3 und konnte somit nach 2011 erstmals wieder den begehrten Pokal in Händen halten.

Alle teilnehmenden Mannschaften erlebten einen gelungenen Endspieltag auf der Anlage des TSC Hansa.

Die Platzierungen wurden wie folgt ausgespielt: 1. Platz: TC Brackel; 2. Platz: TC Berghofen; 3. Platz: TUS Ende; 4. Platz: TC Grüningsweg; 5. Platz: HTC aus Hörde und 6. Platz: TSC Hansa.

16 Unterholz

Zur erfolgreichen Hobbymannschaft gehören: Karl-Friedrich Coerdt, Helmut Regulin, Hans Müller, Klaus Gollan, Bernd Hunkenschroer, Reinhard Kuch, Wolfgang Zimmermann, Klaus Dietrich, Uwe Szesny, Gerd Kuklinski, Manfred Trappe, Peter Röntgen und Dieter Vorwald - unterstützt durch Arno Fiedler und Bernd Selig.

Manfred Trappe