Ödüls Gastroteam   Bild TC Brackel

Nachdem die öde Winterzeit vorbei ist, sind die Mitglieder bereits sehr engagiert im Training auf den Außenplätzen des TC Brackel. Seit zwei Wochen sind die Plätze bespielbar und seit dieser Zeit auch stark frequentiert!

Zu Beginn der neuen Saison hat Clubwirt Ödül, in Absprache mit dem Vorstand des TC Brackel die Gastronomie an der Oberste-Wilms-Straße 8 in „Grand Slam“ umbenannt. Die Gastronomie hat täglich ab 11:00 Uhr geöffnet und wartet mit frischen Speisen und selbst gebackenem Kuchen auf. Selbstverständlich wird sie am 24. April die Vereinsmitglieder zum traditionellen Anspielfest beköstigen. Start hierzu ist 10:00 Uhr. Alle Mitglieder, so wie tennisinteressierte Gäste sind herzlich eingeladen. Auch in diesem Jahr bietet der TC Brackel wieder eine kostengünstige Schnuppermitgliedschaft - ohne weitere Verpflichtungen - an. Das Anspielfest wäre hierzu der ideale Startpunkt. Am Dienstag, dem 26. April findet die diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Treffpunkt 19:00 Uhr im Grand Slam Oberste-Wilms-Straße 8, 44309 Dortmund. Alle Mitglieder sind auch hierzu herzlich eingeladen!

Die Meisterschaftsspiele beginnen am 30. April. Bereits am Sonntag, den 1.5.2016 sind auf der Brackeler Anlage interessante Matches zu sehen. Um 10:00 Uhr bestreitet die erste Damenmannschaft in der Verbandsliga ihr Heimspiel gegen die Damen vom Herdecker TV zur gleichen Zeit schlägt in der Ruhr-Lippe Liga die erste Herrenmannschaft gegen den Skiclub Werl auf. Zuschauer – selbstverständlich auch Nichtmitglieder - sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei!

Der Vorstand des TC Brackel wünscht allen Mitgliedern eine erfolgreiche Saison 2016.