15-h55Die sportlichen Erfolge des TC Brackel setzen sich fort. Schon vor dem letzten Meisterschaftsspiel stand die Mannschaft 55+ des TC Brackel ungeschlagen als Aufsteiger in die Bezirksliga fest. Das letzte Auswärtsspiel beim TC Kirchhörde konnte eigentlich ganz entspannt angegangen werden, dennoch war das Team hochkonzentriert. Nach dem Endstand von 9:0 für Brackel blickten die Spieler um Mannschaftsführer Reinhard Kuch auf eine sehr erfolgreiche Saison zurück und freuten sich über den gelungenen Abschluss. Der Aufstieg in die Bezirksliga wurde abends im heimischen Klubhaus gebührend gefeiert.

Die Damen 50 haben im letzten Heimspiel den direkten Aufstieg in die Bezirksliga knapp verpasst. Das Team steht punktgleich mit dem Aufsteiger an Platz zwei der Tabelle. Lediglich vier weniger gewonnene Sätze trennen sie von Platz eins. Es besteht jedoch die Hoffnung, noch als bester Zweiter aufzusteigen.
Eine ähnliche Konstellation bestand bei den Damen II vor dem letzten Meisterschaftsspiel. An zweiter Stelle platziert mussten sie auf heimischer Anlage gegen den punktgleichen Tabellenführer TSC Hansa aufschlagen. Mit einer Niederlage von 4:5 haben sie den Aufstieg leider knapp verpasst.

Stolz ist der Verein auch auf sein Nachwuchstalent Diana Maheswaran, die ihre gute Form bei den Jugend Stadtmeisterschaften bestätigte. Nachdem sie bereits im Winter in der Disziplin U10 Stadtmeisterin wurde (RN berichtete), konnte sie in der vergangenen Woche auf der Anlage des TC Eintracht Dortmund diesen Titel ebenfalls in der Außensaison für sich gewinnen.

Der Vorstand des TC Brackel bedankt sich ausdrücklich bei allen Mitgliedern für den sportlichen Einsatz in dieser Saison. Am 26. September findet auf der Vereinsanlage an der Oberste-Wilms-Straße unter dem Motto „Kehraus zum Saisonabschluss“ ein Turnier mit anschließendem gemütlichem Beisammensein statt. Hierzu sind alle Mitglieder – auch Nichtspieler – herzlich eingeladen.

Manfred Trappe