Am 29.07.15 fand das Sommerturnier der Montags-Winterrunde statt. 6 Mannschaften aus 9 Tennisvereinen, die in den Monaten von Oktober bis April immer Montags um Punkte ringen, trafen sich auf unserer Tennisanlage zum Wettkampf.

Der Wettergott war uns dieses Mal nicht wohlgesonnen, und so musten wir 2 Drittel der Spiele in unserer Halle austragen. Der Stimmung hat es aber nicht geschadet, und der Wirt freute sich über die Regenpause.

Sieger des Turniers war dieses Mal die Mannschaft des TC-Aplerbeck.

Harry Ostermann und Mannschaftsführer Klaus Schürmann nahmen stellvertreten den Pokal entgegen.

Der Sieg des TC-Rot-Weiß Aplerbeck war mit 10 : 0 Punkten ohne Spielverlust stets ungefährdet.

Die Ergebnistabelle

Nach dieser Siegerehrung überreichte Arno Fiedler den Pokal für den Sieg in der vergangenen Winterrunde  2014/15 an den Mannschaftsführer des TC-Kamen-Methler, Werner Große-Herrenthey.

Die Mannschaft freute sich, dass sie sich schon mehrmals auf dem Pokal als Sieger eintragen durfte.

Die Ergebnisse der Winterrunde 2014/15

ozio_gallery_nano