v.l.: Lynn Max Kempen, Jan Oliver Sadlowski, Jana Strathmann, Ana-Lena Totov.l.: Lynn Max Kempen, Jan Oliver Sadlowski, Jana Strathmann, Ana-Lena Toto

Vom 09.07. - 12.07.2015 fanden gleich zwei Jugendturniere auf der Anlage des TC-Brackel statt. Wir gratulieren zum Turniersieg Ana-Lena Toto (TC Grün-Weiß Herne) und unserem Vereinsmitglied Lynn Max Kempen zum Turniersieg beim  Dunlop-Nachwuchs-Circuit!!!

Zum einen war es der Ruhr-Circuit 2015 für Jugendliche U 12 bis U 18, der in seiner 13. Auflage mit neun Stationen, schon zum zweiten Mal auf der Tennisanlage in Brackel haltmachte. Jugendliche Tenniscracks konnten auf dieser Tour um begehrte Ranglistenpunkte fighten. Die Endspiele finden vom 27.-30. August bei der TG Selm 76 statt.

Zum anderen war es das U21 Nachwuchsrundenturnier „Dunlop-WTV-NW-Circuit“. Hier wurde bei den Damen und Herren jeweils eine Haupt- und Nebenrunde durchgeführt.

Im Damen Hauptfeld standen sich im Endspiel Ana-Lena Toto (TC Grün-Weiß Herne) und Jana Strathmann (TSV Westf. Westerkappeln) gegenüber. Mit 6:4 und 6:0 konnte Ana-Lena Toto dieses Match für sich entscheiden. Ausgeglichener gestaltete sich das Herren Endspiel. Brackels Lynn Max Kempen musste gegen Jan Oliver Sadlowski (TC Düsseldorf-Oberkassel Grün-Weiss) antreten. In diesem Match führte Sadlowski mit einem Break im ersten Satz mit 6:4. Kempen konnte den zweiten Satz mit 6:3 zu seinen Gunsten entscheiden. Im Match – Tiebreak setzte sich letztendlich Brackels Kempen mit 10:6 durch. In den Nebenrunden (weiblich) setzte sich Hanna Lehmann mit 6:1 und 6:0 gegen Emelie Suteu durch. Die männliche Nebenrunde entschied Jim Walder mit 6:4 und 7:6 gegen Niclas Höppner für sich.

v.l.: Stefanie Jeschka, Klaus Grieger und Eleonore Boll

Von der Turnierleitung mit Sportwart Klaus Grieger und der Unterstützung von Stefanie Jeschka und Eleonore Boll hierzu herzlichen Glückwunsch!

Manfred Trappe

ozio_gallery_nano