Damen 1 (Foto 2014)

Seit dem 1. Maiwochenende liegen nun die ersten Meisterschaftsspiele der Mannschaften in dieser Saison hinter uns.

Am 02.05.2015 fanden bei schönem Sonnenwetter zeitgleich 3 Spiele statt, welche überwiegend erfolgreich endeten.
Ein sportlicher Höhepunkt war dann am Sonntag 03.05.2015 ab 11.00 Uhr sicher das Spiel unserer 1. Herrenmannschaft, welche nach ihrem Aufstieg nun in der Ruhr-Lippe Liga aufschlägt. Dabei haben wir Matches auf einem Niveau gesehen, wie sie im Herrentennis bisher auf unserer Anlage noch nicht stattgefunden haben. Leider ging das Spiel gegen TC Grävingholz mit 7:2 verloren. Es waren indes durchweg Matches nahezu auf Augenhöhe.

Am kommenden Sonntag 10.05.2015 schlägt nun unsere 1. Damenmannschaft zunächst auswärts in Milstenau auf. Diese Mannschaft ist in der letzten Saison sensationell in die Verbandsliga aufgestiegen. Bei den folgenden Heimspielen dieser Mannschaft dürfen wir uns deshalb bereits jetzt auf spannende und hochklassige Spiele freuen.

Wir sind als Verein stolz, dass wir mit der Damen- und Herrenmannschaft zwei so erfolgreiche Mannschaften an den Start schicken können, wissen aber auch, wie schwer es für beide sein wird, ihre Klasse zu halten.
Es wäre deshalb wünschenswert, wenn wir beide Mannschaften bei ihren Heimspielen durch regen Zuschauerzuspruch unterstützen würden.
Dazu laden wir herzlich ein.

Natürlich wünschen wir auch allen anderen Mannschaften, die für unseren Verein antreten für ihre Saison viel Erfolg und reges Interesse an ihrehn Spielen auf unserer schönen Anlage mit dem hohen Freizeitwert. Dafür steht auch unsere hervorragend funktionierende Gastronomie.

Für die Saison 2016 hoffen wir mit einer gutklassigen Herren 30+ Mannschaft an den Start gehen zu können, wobei hier neue Mitglieder den Kern bilden könnten. Dies gibt auch allen unseren Mitgliedern die Chance, hier eine sportliche Heimat zu finden.
Der Vorstand wird sich bemühen, auch ansonsten Jahrgangslücken zu schließen. Dies bietet die Möglichkeit, auch wieder Mitgliedern, welche derzeit in einem anderen Verein aufschlagen, eine Spielmöglichkeit zu eröffnen.