Für die anstehende Außensaison hat sich der TC Brackel gut gerüstet. Die Frühjahrsinstandsetzung der Plätze ist abgeschlossen. Letzte Feinarbeiten haben die Brackeler Tennisfreunde in Eigenregie unter Anleitung von Sportwart Klaus Grieger ausgeführt. Wenn das Wetter mitspielt können die Außenplätze bereits zu Ostern bespielt werden.

15 Diana Maheswaran

Mit sportlichen Erfolgen konnten einige Jugendliche des Vereins bereits bei den Hallenstadtmeisterschaften 2015 der Junioren und Juniorinnen U8 – U 18 aufwarten. So wurde Diana Maheswaran, am Tag ihres 10. Geburtstags, Stadtmeisterin bei den Juniorinnen U 10. Im Feld U 12 belegte Elin Niederhäuser den 2. Platz in der Nebenrunde. Bei den Junioren U 12 erreichte Tim Wirger das Halbfinale, David Grünfeld siegte in der Nebenrunde U 18 und Gero Naegele gewann in der Nebenrunde U 14. Hierzu herzlichen Glückwunsch!

Das erste Zusammentreffen der Mitglieder wird sicherlich das traditionelle Oster-(Lagerfeuer) sein, zu dem auch Nichtmitglieder herzlichst eingeladen sind. Start hierfür ist der 4. April ab 19:00 Uhr. Mit Rücksicht auf die Fußballfreunde wird das Feuer dann ab 20:30 entfacht.

Auch in diesem Jahr bietet der TC Brackel tennisinteressierten Nichtmitgliedern wieder die Möglichkeit, eine günstige Schnuppermitgliedschaft einzugehen.

Zu den Meisterschaftsspielen wird ab dem 2. Mai 2015 aufgeschlagen. Zuvor findet am 20. April um 19:00 Uhr jedoch noch die ordentliche Jahreshauptversammlung mit Vorstandswahlen im Clubhaus des TC Brackel statt.

Der Verein wünscht allen Mitgliedern eine gesunde und erfolgreiche Saison 2015.