Quelle: Rainer Sturm / pixelio.deFoto: Rainer Sturm / pixelio.de

Bereits am 27. Dezember veranstaltete der TC Brackel in seiner Halle sein „Speck weg Turnier“ - ein LK Turnier für Damen und Herren.

Jeweils 12 Teilnehmer hatten bei zwei Spielen in Vierergruppen die Chance ihre Leistungsklasse für die Saison 2015 verbessern. Für das leibliche Wohl des ganztäglichen Turniers sorgte Club Wirt Toni. Das neue Sportjahr startete am 3. Januar mit seinem Neujahrstennis Turnier. Ein Jux Turnier, in dem überwiegend Mixed Paarungen gegeneinander antraten, organisierte die sportliche Leitung mit Steffi Jeschka und Klaus Grieger. Ab 14:00 Uhr bis in die Abendstunden konnten die Brackeler Tennisfreunde ihre Feiertagspfunde abtrainieren. Der sportliche Grundstein für die neue Saison ist gelegt, alles Weitere wird auf der außerordentlichen Hauptversammlung am 28. Januar entschieden. Die Wahl eines neuen ersten und zweiten Vorsitzenden steht an. Hierzu nochmal ein Appell an alle Mitglieder um zahlreiches Erscheinen. Der Vorstand des TC Brackel wünscht all seinen Mitgliedern ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr.

Manfred Trappe