Mitglied werden

Sie waren in den letzten drei Jahren nicht Mitglied im TC-Brackel? Über eine Schnupper-Mitgliedschaft können Sie testen, ob Tennis und Verein das richtige für Sie sind. Haben Sie Interesse?

Bei Fragen zur Mitgliedschaft oder unserem Club allgemein stehen Ihnen alle Vorstandsmitglieder gern zur Verfügung. Sie können uns Ihre Fragen aber auch per E-Mail zukommen lassen oder sich durch einen Blick in unsere Satzung informieren. Wenn Sie Interesse haben, füllen Sie den

aus* und senden Sie ihn uns unterschrieben per Post oder per Fax an unsere Anschrift! Sie können den Antrag auch persönlich bei unserem Clubwirt abgeben.

* Sie können die Formulare nach dem Herunterladen am Bildschirm ausfüllen und ausdrucken.