Sie suchen eine Sportart, die Sie das ganze Jahr hindurch bis ins hohe Alter ausüben können? Sie möchten einen Verein mit Herz, der Aktivitäten für die ganze Familie bietet? Dann sind Sie bei uns, im Tennisclub im TuS Brackel goldrichtig ! Wir gehören zu den mitgliederstärksten Tennisclubs in Dortmund und freuen uns, dass wir Ihnen im Dortmunder Osten eine gepflegte Tennisanlage mit neun Asche-Plätzen im Sommer und drei Hallenplätzen im Winter anbieten können.
Hier spielen nicht nur Anfänger, Hobby- und Gelegenheitsspieler, sondern trainieren und kämpfen auch unsere Damen-, Herren- und Jugendmannschaften im Wettkamp gegen andere Tennisclubs um Sieg und Punkte. Für weitere Infos können Sie sich unseren Flyer herunterladen und einen Blick in unsere Satzung werfen.

Alle am Tennis-Sport Interessierten sind herzlich willkommen !!