IMG 0174

Unsere Drei-Feld-Tennishalle wurde 1991 erbaut und ist mit einem gelenkschonenden Granulat-Boden ausgestattet.

Sie ist direkt an unsere Gastronomie angeschlossen, so dass Sie das Geschehen auf den Plätzen durch große Panoramafenster verfolgen können.
Die Tennishalle ist täglich von 7.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet, Ausnahme: Heiligabend (bis 13.00 Uhr) und 1. Weihnachtstag (ganztägig geschlossen).

Wir bieten Vereinsmitgliedern und Nichtmitgliedern folgende Buchungsmöglichkeiten:

• Winter-Abonnement (34 Wochen)
  • Sommer-Abonnement (18 Wochen)
  • Jahres-Abonnement (52 Wochen)
  • Einzelstunden

Die Buchung einer Einzelstunde ist im Clubhaus oder telefonisch bei unserem Clubwirt ab 11.00 Uhr unter  0231 / 51 29 29 möglich.

Anfragen nach Abonnements senden Sie uns per  E-Mail oder telefonisch unter 0177 801 0069 - schauen Sie im Belegungsplan, ob Ihr Wunschtermin noch frei ist (wird zur Zeit aktualisiert)!

Für das Spielen auf unserem Granulat-Boden benötigen Sie unbedingt Sportschuhe mit Profil. Schuhe, mit denen Sie bereits auf einem Außenplatz gespielt haben, sind ohne gründliche Reinigung in unserer Tennishalle Tabu!

freie Abos

nullzunull RainerSturm pixelio.de

Ihr wollt auch im Winter nicht auf Euren Lieblingssport verzichten?

Dann schnappt Euch euren Mannschaftskollegen/-kollegin, einen guten Freund oder den Nachbarn und bucht ein wöchentliches Abo in unserer schönen Tennishalle. Die Wintersaison beginnt am 28.08.2017. Bei Interesse einfach in den Belegungsplan oder auf unsere Buchungsseite schauen oder Bernd Selig BerndSelig@gmx.de erfragen unter 01722305551.