14 trainerbank

Unser qualifiziertes Trainerteam steht Tennisbegeisterten aller Altersklassen - vom Anfänger-, Hobby- bis zum Turnierspieler - für

- intensives Einzeltraining oder

- preisgünstigen Gruppenunterricht (bis 4 Teilnehmer)

gern zur Verfügung. Durch moderne Trainingsmethoden und Hilfsmittel gehen die Trainerinnen und Trainer individuell auf Ihre Bedürfnisse ein.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unsere Chef-Trainerin Petra Steinhoff .

Links sehen Sie unsere "Trainerbank" mit: Pia Wuthold, Petra Steinhoff, Stefanie Jeschka, Georg Sonsalla, stehend: Lukas Friehoff, Sven Holzhauer, Hendrik Möller, Fabian Pommer - es fehlen Felix Binder und Sina Rimbach.

Hier stellen wir Ihnen unsere Trainer vor:

Petra Steinhoff

VDT-Trainerin