2013 - Herren 55

13 herren55

v.l. Uwe Born, Wolfgang Zimmermann, Gerd Kuklinski, Georg Seeliger, Wolfgang Franz, Wilfried Hohenbrink, Reinhard Kuch, Manfred Trappe, Horst Erichsen, Jürgen Andernach. Es fehlt Klaus Gollan.

Zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte bietet der TC Brackel eine Herrenmannschaft 55+ auf. Hervorgegangen aus der ehemaligen 50+ haben die Älteren dieser Truppe den Wechsel in die 55+ gewagt.
Ohne die sportlichen Ziele aus dem Auge zu verlieren, ist es in dieser Mannschaft oberste Priorität, die Saison harmonisch und erfolgreich zu absolvieren.