Hier stellen sich unsere Herren -Mannschaften vor! Wenn Sie auf den Titel der Mannschaft klicken, erhalten Sie - soweit vorhanden - weitere Informationen aus dem Mannschafts-Archiv!

Ruhr-Lippe-Liga

v.l. Dvorak Nikolas, Jan Wloka, Lynn Max Kempen, Sven Holzhauer, Fabian Pommer, Rene Coerdt; es fehlt Tim Panzau

Herren 2 11.06.2017 400x300

v.l. oben: Florian Graw, Lars Bodach, Peter Popper, Martin Möller, ..., Marius Moormann,
v.l. unten: Lucas Bisplinghoff, ..., Hendrik Möller und Tim Wirger

Christian Nickel,  Fabian Schneider

Ruhr-Lippe-Liga

16 h 1

v.l. stehend: Maximilian Herzog, Tim Panzau, Renè Coerdt, Marius Moormann,
sitzend: Sven Holzhauer, Lynn Max Kempen, Fabian Pommer

Verbandsliga

16 h60

v.l.oben: Karl-Heinz Hohoff, Theo Feldmann, Klaus Grieger, Karl-Friedrich Coerdt, Manfred Wieners
v.l. unten: Georg Hennekes, Gerd Kreimeyer, Arno Fiedler, Bernd Selig - es fehlt: Udo Bodach

16-h55

Vorne vl.: Wolfgang Zimmerman, Gerd Kuklinski, Uwe Szesny, Christian Noss, Uwe Born, Manfred Trappe,
hinten vl: Dirk Andernach, Jürgen Rosenbaum, Reinhard Kuch, Jürgen Andernach - es fehlt Manfred Nußbaum.

Verbandsliga

16 h70

v.l.: Luth Reithmayer, Peter Röntgen, Dieter Vorwald, Uli Schütt und Klaus Bock

Kreisklasse 1