Hier stellen sich unsere Damen - Mannschaften vor! Wenn Sie auf den Titel der Mannschaft klicken, erhalten Sie - soweit vorhanden - weitere Informationen aus dem Mannschafts-Archiv!

17 d50

v.l. außen im Uhrzeigersinn: Roswitha Grobe, Petra Dietrich, Alex Schulz, Bärbel Jeschka, Birgit Klein,
oben Marita Lämmerhirt und Doris Remy
Gudula Trappe, Gerdi Born, Rita Selig und vorn Conny Klinkmann

Verbandsliga

16 d

v.l.: Stefanie Jeschka, Sina Rimbach, Pia Wuthold, Linda Grobe, Olivia Wojanowski und Eleonore Boll

Kreisklasse 1

oben v.l.: Beate Klaczynski, Julia-Marie Meyer, Christina Pommer,
Karin Rusche, Andrea Kowitz, Bettina Rundholz,
unten v.l.: Sabine Jendrysik, Christiane Reimann, Silvia Asbeck, Sabine Passmann

es fehlen: Simone Schulz und Jana Citerei

Ruhr-Lippe-Liga

15 d60

v.l.: Jutta Deutschel-Noss, Gertrud Kreimeyer, Brigitte Sundhoff, Renate Knop, Christa Reichel, Margret Deventer und Undine Bokermann

15 d55

v.l. hinten: Karin Dyck, Christel Mellentin, Monika Böger, Erika Röntgen, Anna-Sybille Bock,
v.l. vorn: Karin Braun, Gisela Müller, Christa Regulin,

Kreisklasse

14 d2

v.l.: v.l.: Dr. Nina Hilburg Eull, Laura Rimbach, Linda Grobe, Kristina Neumeyer,
Sera Yang, Regina Heuse

Kreisklasse

14 d 3

v.l.: Lina Jendrysik, Karolin Hymon, Antonia Güther, Sophie Richter,
Alina Wortmann, Laura Lelonek, Nina Ziegler, Julie Janisch, Amina Ciucas.
es fehlen: Ann-Sophie Herzog, Christina Orth, Pia Verholen, Ann- Sophie Auen,
Karolina Sialkowski und Marie Rumpf